Utilizado na medicina chinesa há séculos, o Juba de Leão é um superalimento único e poderoso. Considerado um nootrópico natural, ele é capaz de melhorar a saúde do cérebro e a cognição. Sua eficácia deve-se à alta concentração de bioativos, como hericenonas e erinacinas.
Esses compostos bioativos aumentam em até duas vezes os níveis de uma proteína vital conhecida como fator de crescimento nervoso (NGF) no cérebro. O aumento do NGF age como um "fertilizante mental", auxiliando na geração, manutenção, crescimento e reparação dos neurônios.
Além disso, o Juba de Leão ajuda a reduzir o estresse e a melhorar o humor de forma 100% natural. Seus benefícios abrangem desde o equilíbrio mental até o aprimoramento da atenção, tornando-o um aliado poderoso para quem busca uma vida mais saudável e equilibrada.
O cogumelo Juba de Leão age como uma verdadeira "massagem cerebral", proporcionando relaxamento intenso e estimulando o melhor funcionamento da memória e da atenção. Além disso, ele é eficaz na diminuição do estresse, promovendo uma sensação geral de bem-estar.
Estudos comprovam que, em apenas quatro semanas consecutivas de consumo, o Juba de Leão já apresenta efeitos bastante satisfatórios na redução dos quadros de ansiedade e melhorias na cognição.¹
O cogumelo Juba de Leão possui propriedades imunomoduladoras, o que significa que ele pode ajudar a regular e fortalecer o sistema imunológico.²
Os compostos bioativos presentes no cogumelo Juba de Leão têm funções cognitivas, incluindo a melhora na memória e na aprendizagem.³
O cogumelo Juba de Leão é um potente ativo capaz de despertar áreas do seu cérebro e proporcionar:
Para incorporar os extratos de cogumelos na sua dieta diária e desfrutar de seus benefícios nutricionais, siga a recomendação de uso:
Recomendação de uso: 20 gotas (1ml) duas vezes ao dia, preferencialmente a cada 12 horas. Pode ser consumido durante as refeições ou em jejum.
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Os produtos têm uma longa vida útil de até 2 anos e podem ser armazenados na prateleira, ao abrigo do sol. No entanto, se você mora em regiões com temperatura acima de 35 graus, é recomendado manter o produto na geladeira para preservar sua qualidade.
Para garantir o uso seguro e eficaz dos suplementos de cogumelo Juba de Leão, tome os seguintes cuidados:
1. Armazenamento adequado: Mantenha os produtos na prateleira, ao abrigo do sol. Em regiões com temperaturas acima de 35 graus, armazene na geladeira.
2. Dosagem correta: Siga as recomendações de dosagem indicadas no rótulo ou conforme orientação do seu profissional de saúde. Não exceda a dose recomendada.
3. Consulte um profissional: Antes de iniciar o uso, especialmente se estiver grávida, amamentando, tomando medicamentos prescritos ou tiver condições médicas preexistentes, consulte um profissional de saúde.
4. Monitoramento de reações: Esteja atento a qualquer reação adversa. Caso ocorra algum efeito colateral, interrompa o uso e consulte um médico.
5. Mantenha fora do alcance de crianças: Certifique-se de que os suplementos estejam fora do alcance de crianças para evitar consumo acidental.
Seguindo esses cuidados, você pode aproveitar os benefícios do cogumelo Juba de Leão de forma segura e eficaz.
1. Amenizar os sintomas da Ansiedade
1. Nagano, M., Shimizu, K., Kondo, R., Hayashi, C., Sato, D., Kitagawa, K., & Ohnuki, K. (2010). Reduction of depression and anxiety by 4 weeks Hericium erinaceus intake. Biomedical research (Tokyo, Japan), 31(4), 231–237. https://doi.org/10.2220/biomedres.31.231
2. Ryu, S., Kim, H. G., Kim, J. Y., Kim, S. Y., & Cho, K. O. (2018). Hericium erinaceus Extract Reduces Anxiety and Depressive Behaviors by Promoting Hippocampal Neurogenesis in the Adult Mouse Brain. Journal of medicinal food, 21(2), 174–180. https://doi.org/10.1089/jmf.2017.4006
2. Fortalecimento do sistema imunológico
1. Sheng, X., Yan, J., Meng, Y., Kang, Y., Han, Z., Tai, G., Zhou, Y., & Cheng, H. (2017). Immunomodulatory effects of Hericium erinaceus derived polysaccharides are mediated by intestinal immunology. Food & function, 8(3), 1020–1027. https://doi.org/10.1039/c7fo00071e 2. YYu, R., Sun, M., Meng, Z., Zhao, J., Qin, T., & Ren, Z. (2021). Immunomodulatory effects of polysaccharides enzymatic hydrolysis from Hericium erinaceus on the MODE-K/DCs co-culture model. International journal of biological macromolecules, 187, 272–280. https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2021.07.131 3. Diling, C., Chaoqun, Z., Jian, Y., Jian, L., Jiyan, S., Yizhen, X., & Guoxiao, L. (2017). Immunomodulatory Activities of a Fungal Protein Extracted from Hericium erinaceus through Regulating the Gut Microbiota. Frontiers in immunology, 8, 666. https://doi.org/10.3389/fimmu.2017.00666
3. Melhoria da saúde cognitiva
1. Saitsu, Y., Nishide, A., Kikushima, K., Shimizu, K., & Ohnuki, K. (2019). Improvement of cognitive functions by oral intake of Hericium erinaceus. Biomedical research (Tokyo, Japan), 40(4), 125–131. https://doi.org/10.2220/biomedres.40.125 2. Lee, L. Y., Chou, W., Chen, W. P., Wang, M. F., Chen, Y. J., Chen, C. C., & Tung, K. C. (2021). Erinacine A-Enriched Hericium erinaceus Mycelium Delays Progression of Age-Related Cognitive Decline in Senescence Accelerated Mouse Prone 8 (SAMP8) Mice. Nutrients, 13(10), 3659. https://doi.org/10.3390/nu13103659 3. Valu, M. V., Soare, L. C., Ducu, C., Moga, S., Negrea, D., Vamanu, E., Balseanu, T. A., Carradori, S., Hritcu, L., & Boiangiu, R. S. (2021). Hericium erinaceus (Bull.) Pers. Ethanolic Extract with Antioxidant Properties on Scopolamine-Induced Memory Deficits in a Zebrafish Model of Cognitive Impairment. Journal of fungi (Basel, Switzerland), 7(6), 477. https://doi.org/10.3390/jof7060477
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